美味しかった簡単ズッキーニ料理♪
今が一番旬のズッキーニ。
今夜のおつまみに、先日明日香じいじさんから教わった簡単レシピを参考に作りました♪

はい、コレ!
e0015501_164894.jpg
直径7センチになったズッキーニを1センチ幅に輪切り。
両面をオリーブオイルが入ったフライパンでこんがり焼き、
トッピングは荒引き塩コショウ、とろけるチーズ、パン粉&粉チーズも載せて・・・
オーブンまたはグリルで表面をこんがり焼きました。

お味は、あっさりカボチャの様でホクホクしてます!
もちろん、ビールのおつまみにもピッタリ♪

明日香じいじさん、ありがとうございました!!(人-)謝謝
[PR]

ブログランキングに参加しています。
今日も応援の ↓ Click☆ ↓  お願いします~♪
 にほんブログ村 花ブログ ポタジェ・キッチンガーデンへ  にほんブログ村 花ブログ 宿根草・多年草へ


by mary_s | 2007-06-15 18:59 | Cooking
<< 初夏を彩るハーブ達 シソが好物だなんて!? >>